О представлении новых руководителей Министерства лесного хозяйства

О представлении новых руководителей Министерства лесного хозяйства

22 ноября 2018

Назад к новостям
О представлении новых руководителей Министерства лесного хозяйства

Министр лесного хозяйства Виталий Дрожжа представил коллективу аппарата Министерства лесного хозяйства новых руководителей отрасли. Напомним, с 16 ноября должность первого заместителя министра лесного хозяйства занял Валентин Шатравко, заместителя министра – Владимир Креч. 

Представляя новых руководителей отрасли, Виталий Дрожжа отметил, что оба являются профессионалами своего дела, людьми с большим запасом знаний и опыта.

«Валентин Геннадьевич Шатравко - человек с серьезным опытом работы. Он прошел уровень от низкого звена в лесном хозяйстве, а также получил определенный опыт работы в аппарате Совета Министров и Министерстве экономики, где курировал, в том числе, вопросы ведения лесного хозяйства. Думаю, с учетом его знаний и опыта, а также понимания специфики лесного дела, мы будем более успешно совершенствовать свою работу», - охарактеризовал первого заместителя Министра лесного хозяйства глава отрасли. 

По словам Виталия Дрожжи, первоочередная задача, которая стоит сегодня перед министерством и Валентином Шатравко, в частности, является совершенствование нормативной базы. В свою очередь, главными задачами для Владимира Креча должны стать развитие деревопереработки и, как следствие, получение продукции с высокой добавленной стоимостью.

«Владимир Иванович Креч - человек с производства, с достаточно серьезным опытом работы. Могилевская область далеко шагнула в части деревопереработки и экономики – это сегодня одна из самых стабильных областей в отрасли. И все это, безусловно, заслуга Владимира Ивановича, который ранее занимал должность главного инженера Могилевского ГПЛХО”, - подчеркнул Виталий Дрожжа.

Напомним, что Валентин Шатравко сменил на должности первого заместителя министра Александра Кулика, а Владимир Креч на должности заместителя министра – Леонида Демьяника. Провожая бывших руководителей, Виталий Дрожжа поблагодарил их за тот вклад, который они внесли в развитие лесного хозяйства, а также отметил, что их знания и опыт окажутся востребованными на новых должностях.

Пресс-служба Минлесхоза




Архив новостей
Обратная связь